Bantal baby perlu ga sih bun? bingung mau beli atau nggak

24 Tanggapan

semoga menjawab pertanyaan mu Bun 😂 (awalnya anteng lama lama gak betah akhirnya ditinggal dah tuh bantalnya) 🤣

1y ago

iya Bun bener🤣

dulu aku beli, tp cuma kepake 1bulan awal aja. malah lebih suka ga pake bantal bun sampe anak ku 4 tahun ini

kayanya mending gausah deh bun, anakku disediain bantal malah gamau dipake, maunya geletak aja tidurnya

krn dr baru lahir aku ga pernah pakein bantal. eh skg udh 2.7thn ga mau pake bantal hehe

saya sih nggak bun. dari NB sampe sekarang umur hampir 4tahun ga pernah pake bantal.

kl menurutku ga begitu perlu, lagian jg kepakenya sebentar, jd ga tak pakein bantal

aku beli 1. buat kalo mnum susu pke bntal. tp klo tdr ga dipake, fleksibel aja mom

ga usah mom, anak 1-2 tahun sebaiknya tidak perlu pakai bantal saat tidur

1y ago

jadi ga usah pakai ya bun

tidak usa bun cs lebih melancarkan peredaran darah tanpa bantal

Bantal baby baru bisa dipake kalo anaknya udh 1 tahun bund