Halo mom mau tanya nih emang klo lagi hamil gini keputihan normal ya??

1 Tanggapan

kaya gimana mam? ibu hamil keputiha normal mom, kalo tidak berbabu, gatal, berwarna. Kalo ada gejala seperti itu baiknya langsung di periksa sja ke bidan/dokter ya, krna takutnya ada infeksi jamur/bakteri.

2y ago

ya biasa sih kadang cair gtu bening mom cman agak risih kadang baunya gk kuat jga trus alhamdulillah gk gatel jga , tpi tteh agak khawatir sih aku gtu