Bun kira2 wajar gak sih usia kandungan 14 minggu tp kyk gak berasa apa2 cuma kdng mual &pusing dikit

2 Tanggapan

kalo hamil pertama biasanya di atas 20w bun , saya juga baru ngerasain pas usia 22w ... tapi tergantung ke pekaan ibu nya juga sih , kadang dia gerak halus tapi kita gak nggeh gitu

2y ago

owh gitu, suka kepikiran aja kok gak ada tanda2 atau gerakan2 dr dlm sedangkan klo nunggu chek up lg kan hrs bln dpn

maksud nya gak berasa apa apa gimana bun? gerakan bukan

2y ago

owh gitu, soal nya kadang suka kepikiran aja kok gak ada tanda2 atau gerakan2