Aku Hpl 25 agustus,yg hpl nya sama apa ada yg udah lahiran ??

7 Tanggapan

saya hpl 25 Agustus Bun tapi blum lahiran cuma sda rasakan sakit bagian vagina Apa LG klw sya baring terus mau bangun dia bagian Vagina ku sakit banget rasa ada yg mau kluar bgtu cuma blum ada tanda2..

Aku HPL 26 Agustus 2022 belum lahiran nih :( mana skrg keluhannya perut gatel2 banget, mulas2 masih jarang

saya hpl USG 25 Agustus,bidan 29 Agustus,masih konpal aja,semoga dilancarkan dan sehat semuanya 😊

22agustus bund udah lahir hari ini... kmaren masih kerja sampai sore bund...

sayaa belummm huhu pdhl bayinya udh gede di dlm 😭

belum Bun, Masin konpal terus 😭😭

sama bund... masih konpal aja neh...