Bun, susu hamil sebaiknya di minum saat usia kandungan keberapa sampai usia kandungan keberapa ya..?

2 Tanggapan

klo mau minum susu hamil dr sebelum kehamilan sdh boleh bun, tp klo ga mau minum susu hamil vitamin aja sebenernya udh cukup. klo saya krn sdh dasarnya gemuk sama dokter ga di recomend minum susu hamil krn susu hamil bikin ibunya gemuk aja.

ijin jawab bun.. susu hamil sebenernya ga wajib ya bun. tapi kalau mau minum setiap hari selama hamil juga boleh kok. jangan lupa konsumsi makanan bergizi seimbang ya bun😊