Bayi pucat saat tidur

#seriusnanya #ingintahu di sini ada gak yah bayi kalo tidur nafasnya gak braturan, kadang dia gak nafas sampe mukanya pucat, baykui juga sering berkeringat berlebih padahal tangan sama kakinya dingin, bab juga gak lancar teksturnya gak kaya biasanya, biasanya hencer kaya mencret tapi sekarang teksturnya pulen, Apa bayiku dehidrasi?

8 Tanggapan

klo sampe ga nafas ga normal bu, cek ke dsa takutnya ada masalah di pernafasannya

4y ago

ok bun makasih sarannya

gimana sekarang kondisi bayinya Bun?

ke dokter bun biar tau penyebabnya

konsultasikan ke DSA aja bun

4y ago

ok bun makasih sarannya

up

upp

up