23w udah 2hr ini gerakan nya ga seperti biasanya, kemarin malem USG alhmdlh aman tpi Masi blm gerak

#seriusnanya #ingintahu cara pancing dd gmn?

6 Tanggapan

biasanya malem mau tidur bun aktif, soalnya ini 23w juga kalo siang ga seaktif kemarin², tp diajakin ngobrol kadang kedut gitu bun, aktifnya bgt kalo malem.. distimulasi aja bun pake musik atau diajak ngobrol ddnya, sama coba makann makanan manis kyk es krim, coklat

kalo aku bun cara mancing supaya aktif bgt sih makan/minum yang manis manis, ajak ngobrol, dengerin ngaji qur'an dari hp bunda banyakin minum aja, insyaAllah si dede nya ngerespon bunda

coba bunda kenali dia kalo lagi gerak aktif bunda abis makan apa atau posisi gimana....bisa buat mancing kalo dia lama diem ga gerak

sejak 17w udah ngrasain kedutan dan skrg 23w aktif bgt klo malem bun aku towel² klo ga gerak biasanya sih dia lgsung respon

makan es krim bun, atau yg manis² gtu..

makan yg manis2 Bun