Saya Dea amanda

#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp saya sudah telat datang bulan selama sebulan lebih seminggu,tapi 3 hari kebelakang ada bercak darah gelap kadang pagi atau sore,tapi tidak seperti menstruasi yang darah nya terus mengalir,ini cuma bercak dan seterusnya gaada besok nya ada lagi,apa itu dinamakan hamil?

9 Tanggapan
Expert

halo bunda, untuk mengetahui apakah bunda ada tanda kemungkinan hamil, bunda dapat melakukan pemeriksaan menggunakan test pack ya bun. jika hanya berdasarkan flek tidaknya, ini masih blm pasti. karna kita tidak mendeteksi adanya kadar hormon kehamilan. coba tes dlu bun, smoga hasilnya sesuai keinginan ya bun

jawabannya cuma tespack, klo hasil positif... langsung cek ke dokter kandungan

Coba di TP, atau gak langsung aja ke dokter

ya dites dong bu, kalau perlu langsung usg

sudah testpack belum?

Tespack bun biar tw

cek pake tespeck

testpack udah???

Testpack dulu bu