Bunda bunda.. mau tanya nihh. Saya punya murid yg indikasi stunting. Bisa diperbaiki ga ya. Usia 5th

2 Tanggapan

stunting mah gak bisa disembuhin bu, paling upayanya ya mencegah, itu pun uda telat banget, mestinya dari sebelum usia 2 tahun orang tuanya suruh ke dokter spesialis anak, dibawa periksa, nanti diarahin mesti gimana

11mo ago

sayangnya orang tuanya gak tau kalo anaknya stunting bun.. dan kayak ga nerima kalo anaknya stunting. kasihan anaknya. sebenere cerdas lho anaknya peka sama lingkungan meskipun motorik halusnya masih perlu dilatih terus

perbaiki asupan gizinya saat ini jg bun, gaya hidup dan kualitas tidur. Anak masih bisa tinggi sampai usia d bawah 17 thn kan, jadi kerjar mulai skrg