Bun, disini ada ga yang waktu hamil smotingan, pengen tapi takut, rambut Uda kya singa, Uda 37w nih

15 Tanggapan

biarpun ada yg bilang dia pas hamil smoothing & anaknya sehat² aja bukan berarti harus diikuti juga ya bun, karena keadaan kehamilan & janin tiap bumil kan beda² jd ada baiknya ditunda dulu aja kalo mau smoothing. mending coba pake conditioner aja dulu atau pake masker rambut bikin dari bahan² alami, nanggung kan bun udh 37w sebentar lagi itu disabarin aja yaa

Bun smoothing itu kan ada obat yang dipakein ke kepala dan itu didiemin berjam”. Lebih baik ditahan dulu ya bun. Lagian udah 37w kan bentar lagi akan lahiran. Kita ga tau efek obatnya ke janin gimana. Lebih baik kita ga egois dulu ya bun dan sabar”in demi debay

nanti aja nunggu bayi udh lahir. saya dulu sebelum hamil masih bisa warnain rambut, pas tau hamil saya ga brani buat warnain rambut lg. mending nahan aja dulu timbang bayi knapa2. jangan trllu ngikutin yg katanya gpp smoothing pas hamil.

lebih baikk konsul sama doktrnya ya bund. soalnya perna ada pertnyaan seperti ini dan seputar mewarnai rambut doktr yg biasa saya kunjungi memperbolehkn katanya kurng lebih yg meresap sedikit 🙏 maaf jika jwbn kurang pas atau bgaimna

dulu anak pertama pas hamil 8 bulan aq smoothing alhamdulillah anak saya lahir sehat2 aja bund,, skrg lg hamil anak ke 2 rasanya jg mau smoothing lagi karena rambut id kayak mak lampir😅😅😅

nnti aja bund tunggu baby nya keluar dlu, krna obat obatan smoothing itu kan keras ada kimianya. Sya jg sama rambut udh ga karuan, tpi gpp yg pnting bby sehat. Paling catokan aja dirumah

bukan masalah boleh gak bolehnya sih menurut saya ,masalh nya itu duduk lama itu lo apa betah ,jujur saya hamil 37w ,semua posisi duduk baring serba salah gimana mau kesalon

itu bunda cantik pake hijab.. jadi baiknya pake hijab dulu.. nanti setelah melahirkan kemudian menyusui, setelah selesai menyusui baru smoting..

dlu ak pas 5bln smoothing GPP bun yang penting udh lewat masa trisemester pertama dan pastikan kondisi janin kuat dan gak ada masalah

kalo aku sih ga berani bund . ga tau knpa 😅 bahkan aku berani setelah anak lulus Asi . jadi kek dpt reward aja wkwk