Ud tespek 4x bun tp blm kedkter tkut klw gk hamil/pst plsu krna blm ngrasain apa"bun, ada yg sama?

2 Tanggapan

kehamilan berkembang atau tidak itu kehendak Allah, tapi menjaga kehamilan dan meminum vitamin sedari dini agar janin berkembang sehat tanpa kekurangan adalah kewajiban kita. karna sedari dini udah harus diperiksakan biar dapat vitamin yg cocok buat di konsumsi awal kehamilan yg membantu tumbuh kembangnya.

hasilnya psitif bun 4x cek? kalau iya jaga2 makan dan aktifitas ya bun, bsar kmngknan memang hamil.. tar aja ke dsog usg usia 6 mnggu dari haid pertama haid tetakhir (HPHT) ,tapi kalau punya riwayat kguguran dsarankan dari awal tau sgera k dsog

2y ago

iya bun, hamil gag harus mual muntah kok.. tapi kalo testpack psitif, selagi bunda gag ada keluhan flek bercak drah dll tggu 6 minggu aja usg bun, biar sklian pantau kantong kehamilan di dalam rahim atau gag, trus udah bisa periksa denyut jantungnya pake usg