Anak sya Bab nya kyk gni,kdang 1hri Bab nya ada 3/4kli itu normal gk yh?

7 Tanggapan

Kalo asi kata dokter gak bisa di peridiksi pupnya karna ada yg sering ada yg 7hari gak pup ,pup anak saya juga begitu sehari bisa 2-3x dulu bisa 5x

udah berapa lama bun? anak sya jg sama udh sminggu ini... tp nggak rewel sih... tidur msih nyenyak... nen juga msih kenceng.. badan ngga anget

1y ago

sama bund anak saya jga gitu

sama bun, bayi saya jg 3 hari ini 2-4x poop nya kyk gtu, agak worry jg

normal Bun bayi aku jg smpe 7x malahan kata dokter ank norml kok

Itu normal bund

umur brp bun?