Bundaa2 mau nanya... Saya hamil 35week tpi belum ada keluar asi bun.. Itu normal nggak ya bun?

6 Tanggapan

Setahu aku asi baru keluar setelah plasenta lepas bun. Dlu aku malah 3 hari pasca lahiran baru keluar asi. Itupun aku harus pijat laktasi sama banyak makan sayur dan buah.

saya jg blum kluar bun... jangan takut asi ga kluar bun, asi keluar 3 hari stelah melahirkan .

1y ago

jangan dulu bun

Asi keluar kalo udah lahiran bun, sampe 3 hari pun baru ada yg kluar

1y ago

Aku juga baru hamil anak pertama bun. Tapi aku banyak baca artikel tentang kehamilan bun, nonton video penjelasan dokter di youtube, sama tanya” pengalaman orang tua dan temen” yg udah duluan lahiran Intinya semua org itu beda” bun, ada yg udah keluar dari masih 6 bulan, ada yg 8 bulan Ada yg ga keluar asi malah Tapi yg penting kita tetap tenang bun, jangan parno Dibawa santai aja krna tiap kehamilan itu beda”, ga akan sama

normal Bun.. tiap org beda2 hormon nya..

aku jg belom keluar bund

normal

1y ago

nanti juga keluar sendiri bu kalo uda lahiran