Apa boleh jika usia kandungan 11 minggu gidamnya maumakan mie instan pedas, soalnya lagi pengen nih.

6 Tanggapan

boleh tpi jgn trlalu pedas ya bun,sya kmrin mkan mie instan trlalu pdas akhirny sembelit dan pnas di prut krna trus muter di prut,dan itu hmpir 5 hari,rasanya ga enak,mnum obatpun gabisa ,yg di bolehin kan cuman paracetamol aj,aplgi saat hmil sistem pncernaan jdi lambat jdi jangan di pncing dgn mkanan yg trlalu pedas

Kalo pedes nya standar aja ga pp sih kak. Asal jgn pedes banget takut nya ibu bisa diare karna imun lagi hamil sama ga hamil beda jadi agak sensitif

saya dari awal hamil skrng uda msuk 14 wekk pgenny mkn mie kua pedes trs ywdla ap boleh buat asal vit ny ngk lepas dminum

boleh tapi jangan terlalu pedes bgt bund dan jangan sering² ya bund 😅

boleh Bun... tapi kalo bisa bumbunya kasih separo aja

kalo. sesekali boleh asal jgn keseringan aja