Saya hamil muda 6 mgu tapi terkadang keluar flek cokelat muda kenapa ya bun? Baru hamil pertama..

2 Tanggapan

sama bund saya juga udah 4 hari keluar flek coklat, bunda udah brpa hari?

9mo ago

1 mgu lalu 4 harian kak darisitu sya testpack ternyata positif, trus diberi obat penguat janin pas periksa ke obgyn, trus nda pernah keluar lagi kak, keluar lagi tadi pagi, sedikit sih kak.. kakak sudah periksa??

sebaikny periksakan ke bidan/dokter yah bunda..

9mo ago

jadwal kontrol masih tgl 16, kemaren udah ke dokter obgyn disuruh bedrest, dan diberi obat penguat janin.. semoga baik2 saja ya bun.. terimakasih sudah menanggapi🥰