Bun minta tips nya dong. Anak saya usia 8 bln 23 hari blm tumgi nih🥺 Kira² vitamin apa yah yg cocok

14 Tanggapan

Faktor cepat atau lambatnya Tumgi tergantung dari Nutrisi ibu slma masa hamil dan Nutrisi saat anak sudah lahir., .redflag tumgi usia 18 bulan . dan ga ada Vitamin utk Menumbuhkan gigi., Stimulasi utk Merangsang tumgi adl dengan Memberikan MPASI bayi sesuai dg Tekstur Yg di anjurkan Oleh IDAI .,

11mo ago

terimakasih bunda.. 🥰

.anak ku yg 9bln 5 hari aja blm tumgi kog Bund. tp merangkak & latihan berdiri nya sudah sampe kemana''..🤦🏻‍♀️ pertumbuhan bayi memang beda'' bund, selagi normal jgn terlalu panik..😉 semangat para mommy..💪🏻🥰

mungkin pertumbuhan bayi yg berbeda ya Bun, anaku alhamdulillah 7 bulan udah tumgi dan blm bisa merangkak tapi anak sepupu ku 7 bulan belum tumbuh giginya, tapi dia sudah bisa merangkak, berdiri

sama bund 8,5 bln blm tumbuh gigi .. tp ud bs bediri .. lari sambil merembet.. perkembangan anak beda2 .. dsa ny kmrn blg ompong sampe 15 bln masi wajar

anakku tgl 17 besok usia 10 bln. Giginya masih belum tumbuh 1 pun 😭😭😭 padahal dari usia menginjak 9bln makannya sudah nasi lemes

Ga papa bun belum tumgi, beda anak beda masa tumgi. Dinikmati aja selama belum tumgi

makasih yah bunda² semua ternyata saya ngg sendirian🥰 semangat bundaa😍

anakku udah tumgi bundd, tapi lagi gtm parah yaallah stress saya bundd

anak aku 8 bulan 20 hari, belum ada tanda2 tumbuh gigi bund hehe

8bln 12 hari belum tumbuh gigi juga kok bund ,🥰