Bun Di sini Kalo Kepala Bayi udah Di Bawah, gerakan janin nya kaya apa ya dan di sebelah mana,?

6 Tanggapan

kalo aku diseluruh tempat dia gerak bun kyk suka2 dia aja mau nendang dimana, kadang di atas kadang dibawah trs kalo miring dia ikutan gerak2 disamping

aku kepala udh d bawah bun..perkiraan hpl maju pertengahan nov. gerakan lebih sering d perut seblh kanan atau kiri bun..kyk.nya itu siku.nya debay.nya

12mo ago

amiinn..semoga sama" d lancarkan ya bun lahiran.nya.

Kalo saya bagian bawah dan atas bund. Kalo mereng kanan kiri baru suka gerak di samping😅

sy bun, kepala sudah d bawah ditengah2 perut itu mgkn kaki dan tangannya 😅

kalo aku gerakannya jadi diatas bawah pd mungkin itu karena kakinya😄

12mo ago

iya soalnya kalo gerakan dibawah lebih ke tekanan menyundul gitu soalnya alhamdulillah uk 34w bayi sudah masuk panggul

Lebih terasa diatas bun