Hpl mei lahir April BB bayi udh brapa aja nih Bun? Krn aktif kali ya bayiku naiknya ons dikit bgt?

21 Tanggapan

lahir 25 april ( cewek) BBL 3550 gram PB 51 cm sekarang udah 8.2 kg dan PB 68 cm dokternya sampe bilang untuk berat dan panjang nya gak sesuai umur kelebihan semua ?

tgl 20 kmren timbang di posyandu 7,8 bund sebelumnya 6,9 Alhamdulillah naik 9 ons, sempet khawatir soalnya lgi fase males nen.. Alhamdulillah trnyta berat bdannya bertmbh

9mo ago

asi+sufor bund.. tpi sufor hanya selingan ajah pling sehari 2/3x itu pun sekali bikin pling 60-90ml

lahir 26 april, cewe BBL 3.7 kg, PB 49 cm kemarin terakhir nimbang bulan lalu BB nya 6.6 kg PB 63 cm bulan ini belum timbang lagi

hpl 26 mei lahir 20 april..lahir prematur... BBL 1,8.. waktu umur 4 bulan bb 8,5 sekrang 5 bulan blm timbang Anak ku cewek

anak ku juga bun lahir 13 april bb lahir 3 kg sekrang bb 6,5 kg anak ku cwek. emang lagi aktif2 nya bln ini naik cuma 5 ons

Bayiku cowo lahir 28 april dengan bb 2,7. Terakhir nimbang 8,3. Full asi, tapi skrg kenaikan bbnya udah mulai sedikit2 juga..

Lahir 30 april BBL 2,6 kg PB 49 cm Kemarin pas 4 bulan BB 7,6 kg PB 65,5 cm Bulan ini belom nimbang. Btw anak saya cowok ya bun

9mo ago

kok bsa ya BB nya bnyk .. kuat nyusu kah Bun dedeknya?

Anakku 18 April BB 10,9 Kg Tb 67 cm Bb lahirnya dulu 3,8 kg Full Asi sampai detik ini, Alhamdulillah?

lahir 11april(prematur35minggu) BBLR 1.960 kmrn pas 4bulan 27 hari 5.7 skrng blm nimbang lgi anakku cewe

bayiku cewek 4,5 bulan naikny cuma 5 ons. anaknya nyusunya gak kuat ditambah lagi aktif2nya juga

9mo ago

terakhir nimbang tgl 13 sept 6kg , anakku susah naik banyak bun. anak bunda bbnya brapa?