haid telat 3 hari demam pusing mual dan nyeri di bagian bawah perut itu kenapa ya ada yg pernah gk

5 Tanggapan

selama nyerinya ga terus2 an dan masih tergolong ringan, gapapa bun aku langsung istirahat sampai nyeriku. kalo nyeri teruss menerus dan ada flek buruan periksa aja.

1y ago

*hilang

Ditespeck aja dulu bun dulu aku belum telat gejala pusing mual nyeri bagian bawah trs demam jg tau2 tak tespeck alhamdulilah positif

Boleh coba testpack bun, kalau misal positif bisa langsung periksa ke obgyn.

Klo kamu mengharapkan kehamilan, ya kamu cek pake testpack.

tes peck aja bun