Obat batuk flu yang boleh buat ibu hamil apa y bun? Saya takut klau pakai obat warung

2 Tanggapan

Kalo bisa pake cara alami dulu bun jgn langsung dihantam obat. Minum hangat misal jeruk, jahe, madu, air putih. Minum air kelapa. Makan makanan berkuah tanpa santan misal sayur bening, sop ayam, sop, soto, dll. Makan buah & vitaminnya diminum. Kalo pagi berjemur sambil jalan pagi. Jadi lebih sehat, si ibu proses kesembuhan + bayi jg dapat asupan² yg bagus (gak kena obat²an). Oiya stop gorengan & junkfood.

11mo ago

sama² bun

saya kemarin periksa jg baru flu Bun dikasih nya demacolin

11mo ago

aamiinn 🤲