Bun mau nanya apakah hasil USG ini positif/negatif atau dalam proses mohon bun kasih penjelasan 🙏🙏

37 Tanggapan

Bunda sebelum ke dokter udh tespek blm :( terus hasilnya apa, kalo misal garis 2 mungkin itu masih penebalan dinding rahim, atau apa aku juga ga tau bunda:'(

lalu pas USG dokter nya bilang apa positif apa negatif ko malah nanya lagi ke kita di sini loh yg menjalani USG kan bunda ya harus tanya ke dokter dong bun

mungkin ini fto milik tetangga nya yg di posting ya Bun mau nanya sungkan mungkin jdi nanya dsni wkwkwk

1y ago

kayaknya sih gitu... 🙏🙏🙏

😭😭 bunda kenapasih. mohon maaf bunda, ibun sudah di usg dan berhadapan langsung dengan dokter harusnya sudah paham..

bunda pas usg dokternya diem aj ap bundanya yg sungkn tanya bun?hidup lagi capek capeknya mlh liat pertanyaan beginian😭

sepertiny ini hasil USG orang lain yg dikirim ke ybs, tp ybs percya ga pcy itu hamil/ ga (inget sinetron)

bayar mahal mahal buat usg tapi ujung2nya nanya ke forum😭 knp ga tanya k dokter yg usgnya bunnn😭

Bunda kenapa? Ada apa? Sepertinya bunda gk yakin dgn jawaban dokter ya.. seperti ada kekhawatiran

kenapa nanya ke forum? emang dokternya ga jelasin? klo orang awam paham USG, dokter gak laku dong

kurang jls hasilnya tapi kayanya positif dek soalnya kaya keliatan kantung kehamilannya