Bun mau nanya apakah hasil USG ini positif/negatif atau dalam proses mohon bun kasih penjelasan 🙏🙏

37 Tanggapan

Apa dokter gak menjelaskan bund? kayaknya rata2 mom disini gak bisa baca hasil USG 😁

pentingnya banyak berbicara saat melakukan pemeriksaan biar semua tau dan jelas

itukan udh di usg . harusnya tanyakan lebih detail ke dokter yang periksa 🥹

di usg sama suami apa dokter bun? kok ga nanya langsung aja ke dokter 🥹

maap Bun saya blom kuliah jurusan Dr.obgyn jadi gtauu😭

emg waktu usg ibu diem aja ga nanya2 sama dokternya?

kamu nanya kamu bertanya2😭🥺knpa ga d tanyain pas priksaaa

pas usg ke dokter kenapa ga minta dijelasin bun? kenapaaa?

kayaknya positif deh kantong janin nya ada kelihatan

hidup lagi capek capeknya... nemu yang beginian...