Hallo moms mau tnyaa disini yg baby nyaa perempuan kira2 waktu hamil suka makan2 manis ngk yaaa mksh

4 Tanggapan

nggak bun... kebalikan semua dr yg dciri2 in anak laki2. mabuk parah klo cewek. perutny lebih bulet kedepan lancip. g suka rias. pokokny klo aku serba yg males2 klo cew.

tpi waktu anak laki2 yg pertama mandi mls bngt rasa nya bagian puting kotor bagian pakal paha hitam yg ini rajin nya mandi .apa bisa di bilang ciri2 anak perempuan mom

iya mom saya waktu hamil pertama anak cewe pengennya makan yang manis" mulu padahal anti banget sama yang manis malah ga suka yang asin padahal makanan favorite aku

kalo saya iya mom waktu hamil kedua anak cewe suka sekali makan dan mnum maniss.. serba manis pokoknyaa , malah asin2 ga suka..

1y ago

sya 22 nya anak laki maupun perempuan mual parah bund sampe d infus 22 nyaa 😂😂