Bun mau naya aku udah 9week klo suara djj nya itu gimana ya , aku ada kedutan d perut apa itu djj

2 Tanggapan

kalo mau denger Djj lwt usg bun klo utk umur 9w, kalo uda 16 week biasanya baru bisa pke alat bidan 🥰, jd g bisa kita raba/dengar sndri tanpa alat, kalo kedutan d perut it kalo utk umur 9w kemungkinan it usus bunda krna bayi d usia 9w masih sangat kecil sklipun bergerak tdk akan terasa di perut 🥰. biasanya pas uda usia 4bulan jalan baru bisa di rasa tp it masi sangat tipis d rasanya bun, dn 5bln keatas biasanya bisa d rasa cegukan bayinya

1y ago

di cari" yg bisa d makan bun, ganti dengan buah, oatmeal/roti atau yg mengandung tepung"an kn masuk jg karbo 🥰, d coba bun, krna kalo g d cari" yg bisa d makan kasian bunda nanti lemes badannya dn ngaruh k janin