bund adakah disini yg udah trim3 asi belum keluar? padahal sudah mendekati hpl

2 Tanggapan

Aku bund, bntr lagi hpl juga blm keluar asi Udah tanya dokter, katanya wajar ga perlu minum asi booster, nanti habis lahiran juga keluar sendiri, katanya kalo keluar skrg emang mau nyusuin siapa? Bapaknya kah😁 Pdhl udah stock asi booster dr kapsul, susu sampe cookiesnya tp belum ku icip😬

1y ago

aku malah belum persiapan apa² bund pdhl hpl dri bubid tgl 4 baju popok sama bedong bekas si kk juga belum di cuci juga

ngg apa2 Bun blm keluar jg.. saya jg waktu itu keluarnya pas udh lahiran bun