Apa betul bun,, nggak boleh beli alat2 bayi ( pakaian bayi) dan sejenisnya sebelum bayi nya lahir,,

75 Tanggapan

kalo orang tua jaman dulu mah pasti gitu ngomongnya ya Bun, tp kalo aku mah tetep udah nyicil dari sekarang biar gak repot nantinya. soalnya kakaku dulu jg gitu karna dia ikut istri tgl dikampung istri yg maaf seperti masih ngikutin orang jama dulu gitu. jadi bener2 gak beli apa2 sampe lahiran dirs anak keluar baru boleh beli dan MasyaAllah Bun repotnya blm lagi harus ngurus ini itu. jadi buat antisipasi lebih baik nyicil dari sebelum lahir