Bun apakah wajar keputihan agak berwarna hijau di trimester kedua tapi baru kali ini

2 Tanggapan

setau aku kalau berwarna gitu bahaya bund pengalama aku pas hamil pertama keguguran awal nya keluar cairan hijau

Tidak normal bun, segara periksa ke dokter. Keputihan yang normal bening, tidak berbau, tidak berwarna dan tidak gatal

2y ago

langsung periksa ke dokter aja bun untuk tau penyebab nya. biasanya karena infeksi itu