Bunda ada yang samaan gk usia kehamilan 18week3 hari perut bagian bawah nyeri smpe ke belakang/bkong

5 Tanggapan

saya nyeri di bokong aja bun klo buat gerak dr duduk sila ke duduk tilawah sakit jd harus hati2 klo perut bawah enggak nyeri

sama Bun..aku juga gitu..abis duduk trs berdiri rasae nyeri..kata dokter sih kurang minum air putih...

Saya pernah bun pas tm1 malah, tapi kebih ke tulang pantat nya gitu bun.. kata dokter kurang kalsium

nyeri perut smpe ke belakang itu kram perut Bun,

saya bund klo duduk berasa banget nyeri tulang ekornya

1y ago

aq jg prnah Kya gitu Bun, kurang kalsium Sama banyak" minum air putih yaa