Bun 6 week ngerasain kedutan sama detak jntung kenceng Umur segitu emang dh ngerasain kah??

2 Tanggapan

bentar, ini yg detak jantung itu detak jantung bayi atau ibunya yg detak jantungnya jadi kenceng? kalau detak jantung janin sampe 9bulan pun ibu gaakan ngerasain, tapi bisa di dengar melalui usg di 8w(atau pas udh muncul janinnya) kalo doppler dibidan biasanya di 16w ke atas. kalau kedutan biasanya di 16w atau malah di 20w kalau yg hamil anak pertama. klo 6w sebagian org janin aja blum ada bun, ratarata baru kantung.

usia 6minggu kedutannya bukan dr janin itu bun, gerakan usus aja mungkin