Maaf bun mau tanya.. bagus Blackmores pregnancy sama folamil genio bagus mana ya bun??

2 Tanggapan

bunda2 izin tanya kalau sudah minum suplemen kehamilan Blackmores apakah perlu tambahan vitamin yang diresepkan dokter? ataukah Blackmores saja sudah cukup untuk asupan nutrisi ibu hamil ya Bun?

2y ago

dokter aku nyaranin tambah kalsium bun, ttd ga perlu resep dokter bun. ttd wajib MINIMAL 90 tablet selama masa kehamilan. hb rendah bahaya pas melahirkan bisa pendarahan atau bblr

sama aja bun. blackmores bisa bantu nyiapin asi dan ga ganti ganti. folamil ada genio/gold jd ganti ganti.

2y ago

klo pas promil kan Blackmores ifolic nya masih ada sisa ya bun.. saya abiskan dulu gapapa ya? nanti klo udh habis baru ganti ke yg pregnancy ya bun?