mau tnya dong mom,usia khamiln 16 mnggu 2 hari,blm mrasa kn grakn,biasa ny brpa usia mnggu?#16week

9 Tanggapan

saya 16 week blm cuman krasa kayak kedutan sesekali gtu ,ya Allah seneng bngt rasanya walau baru ngrasain samar² ,smoga sehat² ya lancar smpe lahiran Aamiin ya Allah

2y ago

ini jga rsain sprti itu,tpi blm trlhat jlas,amin yrbal alamin☺️🤲

setiap dedek beda² bun yg penting pas kontrol semua normal, klo aku di usia 16mgg dia udh suka nyentuh² tipis bgt nah skrg udh 18mgg udh aktif. di tunggu aja ya bun

2y ago

allhmdulilh smua hsil bgus tiap buln kntrol kdang 3mnggu skli☺️iya mksh bund

Aku jg 16w2d blm bun. Baru kmrn smpt kaya dut dut gt tp gatau itu kedutan apa gas hehe

2y ago

Aamiin bismillah ya bun🥹✨

aku dari 16w udah terasa di toel2 bun. sekarang 18w udah kayak ngedance gerakannya.

2y ago

wah allhmdulillh ya☺️nnti ini mh usia 5bln smpe 9bln insa allh rutin

Aku 18w . Kyk ada gelembung gitu di perut

16-20minggum, gpp tiap bumils beda beda.

2y ago

ya bund, itu jg nnti cuma kedut2 halus aja nnti klo udh di atas 20week udh gerak lumayan heboh hehe

Saya 17w baru kerasa kedut2 bund

sya pas 18minggu baru kerasa bun

2y ago

tpi pas usg 17week4day .. udah aktif bangett bun cumn sya blm ngrasain .. tpi jk uda keliatan jelas .. na pas 18week nya baru ngasain

sama bun aku juga blm ngerasain

2y ago

smoga sgera ya bund☺️☺️🤲