Assalamualaikum Bun saya mau tanya saya kan hpl nya 23/29Desember 2022 tapi knp tanda²nya blm ada ya

13 Tanggapan

aku juga hplnya 22-29 desemberan bun, seringnya ngerasain kenceng2 aja, sama adeknya cegukkan terus..

2y ago

bismillah yaa mudah-mudahan kita semua di beri kesehatan dan kelancaran pas persalinan nanti .. huhuu jujurly degdegan padahal anak ke 2 😁

aku kenceng perut, Linu kayak mau haid sama sakit pinggang banget udah 1 hari ini apa tanda² bkn ya? HPL 10/12/22 bund

2y ago

alhamdulillah bund, aku kayaknya konpal tp mau cek bsk selamat ya smg dedenya sehat selalu 🤗

Aku juga hpl 26 Desember belum ngerasa apa-apa bund 😁 Banyakin jalan sama jongkok aja bund kalo kata obgyn ku

sama bunda, saya hpl 17 Desember blm ada tanda2 juga bismillah ya Bun semoga segera ada gelombang cinta

aku aja hpl tgl 12 masih ateng2 aja ni si utun dalam perut bunn, sabar aja yang penting sehat selamat

gausah worry bun, aku yg hpl 5 desember ajah dedenya mash aktf banget dalem perut masih betah😁

sabar aja bund kan memang masih jauh dari hpl , saya juga hpl 28/30 deeber juga kok bund 😊

aku hpl 15/22 bun,bru ngerasain prut kncang,miss v ngiluu,sama adknya cegukan trss.

saya hpl 22-29 juga baru kenceng perut aja Bun sama nyeri kaya mau haid gtu

sama bun hpl 20/27 tapi blm ngetasain apa²cuma perut kenceng bagian bawah