Bund ada yg prnh ngga hamil trs batuk smpe perut kaku ada yg tau obt yg ampuh soalnya sy hmil 22week

5 Tanggapan

saya pernah kena covid pas hamil, kondisi waktu itu batuk2 parah dan tenggorokan gatal banget bun. konsul ke dokter paru via halodoc katanya bumil tidak boleh mengonsumsi obat batuk, jadi saya diresepkan untuk minum air putih hangat dicampur madu. saya coba alhamdulillah ngaruh banget bun gatal dan batuknya berkurang.

2y ago

iyh bun mksh infonya smg qt sllu sht sm debay nya

aku bund sampe kadang kram perutnya, pernah di kasih obat sama bidan ya lumayan Sembuh sih Tapi gak Sembuh total, batuknya masih ada smpai skrg, cuma gak minum apa2 lagi bun takut kebanyakan Obat.

2y ago

q sm prut ky knceng bgt bund skt.. sht sht bund

iya bund aku juga gitu kehamilan mlai 7 week Sampek 10 week ga berhenti batuk, Sampek ngeflek saking kerasnya batukku, mau di batukin malah tambah gatal, aku pakek viks diolesin di leher bund

2y ago

salam kenal bund, aku hamil ke 3 ini 11 week, tapi hamil 1 sama 2 aku keguguran bund. jadi yg ini mau jagaa banget eh malah batuk sampai keluar darah flek, Alhamdulillah gapapa debaynya udah usg

aku diresepin sama SpOG ku silex Bun. tp aku kemaren pas batuk pilek minum obat cuman 1x1. Alhamdulillah 2 hari sembuh

2y ago

iyh bund mksh infonya smg sht sllu

silex nama obatnya. obat herbal aman untuk bumil

2y ago

ok bun mksh infonya