Bun normal gasih usia kehamilan 9minggu tapi perutnya masih kecil.

32 Tanggapan

maaf kaka2 mau tanya, saya ini uk 8w6d tadi pagi saya kepleset di wc, alhmdulillah nggak ada yang luka cuma perutnya kram sebentaran doang. tapi ini mual2 nya juga ikut ngilang itu gimana ya tanggapan nya. mau periksa baru seminggu kemaren kontrol

2y ago

gpp kontrol lagi aja bun, karena kan ini ada kejadian kepeleset. semoga janinnya sehat² aja yaa

amat sangat normal karena masih kecil banget janinnya, tm 1 mending fokus sama tumbuh kembang janin daripada mikirin perut. bahkan yg udh 8/9 bulan aja ada yg perutnya kecil ga keliatan gede, ya karena postur tubuh bumil beda²

sangat sangat sangat wajar. saya 20w aja masih kecil. sabar, bertahap, ada waktu nya membesar, nikmati setiap prosesnya. kalo dokter udah periksa & janin sehat nggk usah mikirin ukuran perut.

memang 9minggu mau segede apa bun? aku aja 9minggu masih kantung. 11minggu aja masih segede mobilan Hotwheels kok. baru keliatan kaya orang hamil pas 5bulan. 🙄

klo hamil pertama juga dlu 4 (16-17 w) bulan masih dikata ga hamil, masih rata.. nah hamil ke 2, 3, 4.. jan salah, 4 minggu berasa 5 bulan 🤣🤣 bercampur lamak2

Pertanyaan yang amat membosankan liat aja dari aplikasi, udah ada kok ukuran janin setiap minggunya Ngapa diambil pusing?

normal banget. bahkan saya yg hamil 19 w aja perut gak keliatan. ntar kalo tm 3 juga bakalan begah gegara bawa perut gede🤭

ngk normal bun janin 9 mgg besar klo kecil normal janin 30mgg aj prut klhtn kcil tpi jnin di dlm besar hayoo siapa yg tau???

2y ago

Yap saya dulu hamil anak pertama perut ga kaya org hamil tapi lahir bayiku 3.500

janin masih segede kacang merah bun, masih kalah sama sebungkus nasi padang 😁

2y ago

wkwwkwwkw bener buns

maunya segede apasi bun, saya aja 37mgg kayak org kembung doang ni perutnya