Halo bun, aku mau tanya kalian pake susu bumil merek apa kalo boleh tau?

23 Tanggapan

Hallo Bun, mau tanya nih aku gk doyan susu apalagi susu sapi sama kambing, tpi pgn coba minum susu hamil, kira2 yg rasanya gk seperti susu sapi/kambing yg apa ya bun? Maaf blm pernah coba sama sekali soalnya?

2y ago

sama² bun☺️

prenagen mommy yg velvety chocolate Belakangan ini aku minum susu selalu dua kali, krna lagi mulmun parah. Makanan yg masuk jd sedikit, maka diimbangi dengan gizi dr susu bun. Vitamin dn penguat ttp.

prenagen. baru kli ini pngn gnti anmum strawberry eeh trnyata g ccok mnurut sy ada rsa ap gtu yg g enak. g tau ap karna sdh terbiasa sm prenagen.

Aku ga minum susu hamil samsekkk karena aku udh tau ga wajib, selama udh minum vitamin dr dokter mah udh cukup ga perlu minum susu

Kalau aku minum anmun rasa coklat bund, enak nggak bikin mual juga. Apalagi kalau minumnya di masukin kulkas dulu, makin seger

pernah coba prenagen, anmum, lactamil ga cocok malah mual muntah parah. yg cocok skrg enfamama sama lova rasa strawberry ?

Enfamama, tapi kalau traveling minumnya prenagen yg siap minum krn enfamama ga ada kemasan siap minum.

Gak pake minum susu hamil. Susu UHT aja sehari-hari. Gak minum susu sehari badan lgsg pada lemes semua.

aku ga ada minum susu bun?soalnya muntah terus kalau minum udah coba beberapa merek ga ada yg cocok.

prnagen momi skrng Bun biasanya rasa coklat. tpi ada ya stobery enk juga rasa stobery