Q hmil bru 6mnggu bund tp ko ngflek kya haid sdh priksa hsil aman cma panik aja😢bunda" ada yg sma g

7 Tanggapan

istirahat dulu bun jangan kecapekan, kalo masih penasaran bisa langsung usg untuk memastikan kondisi janin dan kantungnya bun, tunggu 1-2minggu ya bun, trs usg lagi, kalo janinnya berkembang yaa aman bun

sya juga sprti itu bund ngflek 3 hri mirip haid , tapi kta bu bidan jgan panik , jgn bnyak pikiran jgn kcpean ,, di suruh rbhan aja istrht

Bedrest total bunda kalo amannya paling ga seminggu. Jalan kalo mau ke toilet aja. Makan dll dikasur aja.

2y ago

Duduk gpp td dikasur aja bun

byk istirahat dlu Bun.. pokoknya setelah kerja. capek langsung goleran. jgn sampai kecapean

Bedrest bun biasanya dokter suka ngasih obat penguat kandungan bun, dikasih ga ??

2y ago

Bunda dikasih obatnya apa ??

saya juga sama bun, malah udah 3 minggu, cuma di kasih penguat kandungan 2 biji

2y ago

kebutulan dah habis pas jumat bund, di google ada namanya microgest, tapi ga bisa di beli tanpa resep dokter bun, bidan sama klinik ga ngeluarin sepertinya, cuma ada d RS

bedrest bund.