Kehamilan jalan 5 bulan ada ambeyen Bun takut ada nggk yg lahiran normal ada ambeyen

4 Tanggapan

sama bun, setelah mlhirkan anak kedua ambeien sya tmbah parah, jd kpikiran lhiran anak ketiga nnt, bidan@ blg gpp, tp trauma aj krn ambeien ttp klwr jg nnti@

saya punya ambeien juga,sering bgt klo bab keluar darah...klo msalah lahiran saya berdoa gmn yg terbaik aja,yg penting saya sama Dede nya sehat,selamat🤲

saya pny ambeien bun, alhamdulillah 2x melahirkan normal trz, skrg hamil anak k3, mudah2an bisa normal lg lahirannya

kebanyakan kalau ambeyen tidak dibolehkan lahiran normal bun