Usia kehmiln 11 weeks.gk mau mkan nsi .mau nya buah².n . Gimna ya bund ? Klo makn nasi langsng mntah

8 Tanggapan

sama bun, saya dari awal kehamilan gak doyan sama nasi. tapi saya makan apa yg saya suka kayak ikan goreng sama sambel dikit buat di cocol aja baru masuk, tapi kalo gk saya suka gak masuk nasi. paling saya cemilin buah bun, atau comot nasi dikit aja buat selingan

ganti karbo lain mak. roti, mie, pasta ak pribadi eneg sama nasi uuhuhu bayangin makan nasi aj udh hoek2 hahaha ak bisanya makan mie. jd ak beli atau bikin kaya bakmi goreng bakmi kuah bukan mie instan ya hihi mie instan kdg2 aja

ya sm kayak sy Bun.. klu liat nasi lgsg mual dan gak mau masuk ke perut bawaannya mual trus.. jd aq ganti dg konsumsi Roti, Kentang dan Sayur-sayuran sama buah2an pasti gak mual . 😊

ga papa mom... itu tergantung bawaan bayinya... yg penting mom dan calon debay sehat2... jgn lupa minum vitamin

ganti karbo lain bun gapapa. saya waktu itu ganti roti, kentang, pasta

gpp. coba ganti nasi dg karbo lain malah lebih sehat, bisa umbi2an.

2y ago

iya bun,di minggu² awal kehamilan sayapun g bisa makan nasi dan inisiatif diganti ubi,roti atau jagung.Sedikit² namun sering jadi biar g lemes

karbo gak harus nasi kok bun mi, roti, kentang, sagu

gapapa bun yg penting ada asupan yg masuk ke dalam