Kata temen makan pedes bisa ngilangin testpack garis 2 ya bunda?

3 Tanggapan

Memang dokter menyarankan jangan terlalu banyak makan pedas dan asam. karena bisa bikin kontraksi usus, dimana itu bisa bahaya buat janin yg masi tm1. tapi bukan berarti ga bole makan sama sekali bund 😣 kalo ngidam rujak kan asem sama pedes yaa, kesian dong bumilnya, uda susah makan karena mual, ngidamnya masi gak kesampean hehehe mungkin temennya bunda makan pedesnya terlalu banyak dan terlalu sering kali ya bund. who knows 😉

makasih bun info nya cuma dari kemarin kpikiran ma kata temen ku itu ..masak iya bayi tiba2 ilang Bun?

Itu temennya ilmunya dari mana?🤦‍♀️

2y ago

katanya dia sendiri ngalamin itu bunda mangkanya saya kepikiran bunda,! soalnya ini pengalaman pertama saya 🥲