Bulan mei dikuret sekarang lagi lgi ngisi usia 6 week Bun kmrn hamil BO mdah2 skrng sehatt2 selalu

7 Tanggapan

cerita kita sama Bun aku juga mei akhir kuret karna bo sekarang hamil lagi moga yang sekarang bisa berkembang ya Bun kita sama sama aamiin

2y ago

skrng blm USG bun

aamiin. sama bun dulu juga sy pernah BO semoga hamil yang ini ada debay nya aamiin

2y ago

7w bunda

aamiin bund, semoga kita dan dede2 bayi kita berkembang tumbuh sehat ya bundaa

Aamiin bun semoga kita dan janin yang ada di perut kita sehat ya bund 🤗

Hamil BO sama kaya janin tidak berkembang kah bund..

2y ago

kalO inget itu suka sedih Bund . Anak pertama 😢

worry Bun semoga yg ini sehat ya Bun 🤲

sama nih bun aku juga abis d kurett