Bun mau nanya ,usia kandungan 36 Minggu tpi berat badan bayi masih 2100 gr normal apa engga ya ?

4 Tanggapan

aku aja kemarin USG di usia kehamilan 36 berat 2800 aja katanya berat nya kurang ...jadi suruh periksa 1 Minggu lagi besok 😔

kecil itu bund, minimal 2500 bund itu udh berat paling normal... bnyak makan ice cream.ya bund... biar cepat nambah bb janin nya

kecil bund. makan yg bnyk. karbohidratnya dibanyakin. proteinnya juga bisa dri telur ikan atau daging

kecil itu bund, saya aja yg 2.7kg dokter suruh banyakin makan sayur dan buah,kurangin makan nasinya