Share jadwal jam tidur si kecil usia 6- 24 bulan donk ibu2?

5 Tanggapan

Usia 8 bln Jam 7 bangun Jam 9 tdr pagi (durasi 30 menitan) Jam 11:30 tdr siang brg kakak 3 thn dn ibunya 🤭 Atau stlah mkn siang jam 12.30 (durasi 2 jam-an) Tdr sore jam 4 atau 5 (durasi 30 menit) Tdr malam jam 8:30 atau 9 malam (sampe pagi pules, kdg mnta nenen 2x aja) Bgtu trs..

2y ago

dari bngun jam brp tidur sore bun??

Anak saya usia 14 bulan. Tidur malam antara jam 9-10 (bangun jam 7.30) Tidur siang bisa 1-2x tergantung kondisi anak. Jam 11 (bangun jam 1 buat makan siang) dan jam 3 sore (Bangun jam 4 buat snack time. Tapi tidur sore ini lebih sering skip)

2y ago

iyaa bun.. bener sekali, jam 9 10an baru rapian dikit rmh. pokoknya azan shubuh anakku dh sibuk 😩

Kayanya pas usia dibawah 1 tahun anaku tidur siang 2x, pas 1 tahun ke atas tidur siangnya kadang 1 atau 2x bun. Kalo cek di google ini penjelasannya bun : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/3621040/berapa-lama-kebutuhan-tidur-bayi

2y ago

baterai anak kecil full terus 🤣

kalo aku tidur siang di jam 12 atau jam 1 kalo malam di jam 10an kalo gk laper wkwkwk

2y ago

terima kasih bun sharingnya 😊

jam 12 dan jam 9 malam

2y ago

usia brp bun mulai tidur jam 9 mlm?