Bun mau nanya dong usia kdgn 18 minggu tapi belum ngrasain tendangan+perut masih kecil kr" nrml tdk

5 Tanggapan

setiap org beda2 bun, tergantung ketebalan perutnya biasanya kalo buat ngerasain gerakan janin, kalo bunda worry bisa usg bun buat ngeliat perkembangan janinnya

2y ago

iya bun ,, suka worry soalnya bru hmil anak pertama, blum pengalaman apa"

normal bunn saya hamil pertama rasain kedutan baru di 22w, habis itu perut terlihat seperti orang kembung setelah neloni aka 4 bulanan gitu

kalo anak pertama normal sih ya krna rata² kalo anak pertama baru terasa diUK 20minggu itupun baru kedutan

2y ago

trimakasih bunda🤗

sama bun debaynya jarang gerak tpi pas umur 20 minggu sampai sekarang 25 minggu geraknya aktif banget

2y ago

iyha bun suka takut, dlu penantian 9 bulan, suka mikir yg aneh" takut kenapa" janinnya

aku 16 Minggu ja udah mcam kedutan gtu