Yang hpl nya 8 juni tapi belum ngerasain kontraksi gimana sih rasanya😥

8 Tanggapan

aku juga Hpl 8 Juni...sampai sekarang dedenya blm kasih tanda"...Masih aktif diperut walau gak terlalu kencang... punggung, perut bagian bawah, Miss V dan telapak kaki sudah mulai panas, ngilu dan kencang... sesekali kontraksi gak teratur...Semoga Allah percepatan persalinan kita ya Bun...Dan Dede nya segera kasih gelombang cintanya untuk menuju persalinan yg sehat,selamat normal...Aamiin 🤲🤲🤲 semangat dan berdoa sellau para bunda...

Semoga segera mendapatkan gelombang Cinta dari si debay ya bun.. semoga di mudahkan di lancarkan dlm proses persalinan nya.. sebaiknya bunda tunggu satu atu dua hari tp kalo blm ada gelombang Cinta.. sebaiknya bunda Periksa kan ke dokter Spog bun utk check air ketuban, dan kondisi Janin.. semoga sehat selalu bundaa...

hpl ku 8juni bun.. ini ngeflek coklat".. pinggang sakit, nyeri kaya lagi haid.. tp masih dirumah ini.. cuma konsul sama bidan lewat WA, katanya kalo kenceng"nya belum sering sama belum ada lendir darah, masih aman 🥺 tp dah worry ini.. soalnya anak pertama

saya hpl 6 juni bun.. tpi udah lwat bun.. gerakan debay nya aktif bnget.. kadang sakit nya hilang sbntr,kyk bab..

saya Bun,malah lewat sdh hpl dan itupun sdh pembukaan 2 blm ada kontraksi sama sekali

Aku bahkan kemaren tgl 7 juni hplnya bun dan masih kontraksi palsu aja

saya hpl 8 juni launcing 14 mei bun

2y ago

alhmdulilah normal bun

banyakin gerak2 aja bund

2y ago

iya bund