Apakah bisa melahirkan secara normal jika bumil mengalami tekanan darah tinggi saat hamil,?

2 Tanggapan

@wiwie : ya bun ini saya juga msuk kehamilan 9bln.sempet tnya ke doktr.katanya bisa lahiran normal,asal kosumsi obt yg diberi doktr kmdungn secara rutin. dan sempet kmrem wktu kontrol dtnya TB saya,ktnya klo TB diatas 150 insyallah bisa lahiran normal.meski bumil ngalami darah tinggi. bismillah moga kita diberi kemudahan dan lancar sampai wktu persalinan tiba,sehat ibu dan babynya Aamiin

up... aq juga mengalami darah tinggi, ini udh menuju 9 bulan, belum ada aba-aba dari dokter, berharap bisa normal dan dikuatkan diri bahwa bisa lahir normal... semangat mom