Halo bun, usia kandungan saya 30 Minggu 1 hari, adakah yang merasakan bagian ulu hati sering nyeri?

14 Tanggapan

Saya awal trimester 2 sering bund, sendawa terus dan agak perih bagian ulu hati, asam lambung naik. Sempet jeda lama tapi 1 mingguan ini di minggu ke-29 mulai kumat lagi. Aku usahain sering minum air hangat sama gak nunggu laper buat makan tapi porsinya juga jangan kebanyakan

3y ago

Aamiin aamiin yra 🤲 iya bund sekalian kontrol makan juga biar gak kebablasan semua dimakan hehe

saya sering bun , dr masih tm 1 smpe skrg 31week 2hri . buat ngurangin bisa posisikan bantal lebih tinggi , dn perut d ganjel pake bantal yg empuk / memposiiskan bdan senyaman nya kita aja . makan porsi sdikit tp sring dn bnyak2 mnum air putih , selamat mncoba bun 🤗

Iya Bun, aku gak bisa makan sembarangan, karna ada riwayat PreEklamsia pas hamil pertama, janinku meninggal dalam kandungan. Sekarang kalau mau makan ekstra hati-hati banget.

aku jg dr hamil 6 bln gampang bnget kena heart burn (terasa panas gtu dada sma tenggorokan) pdhl ngga makan yg pedes, emg salah 1 gejala di TM 3 sih bun.

saya 32w, kemarin pagi pas kontrol di parkiran RS tiba² pusing sama sesak ga bisa nafas hampir pingsan bun.. pas di cek tensi sama detak jantung normal semua ..

masuk tm3 sering bgt sendawa yg panas bgt di tenggorokan, sampai pernah ke igd saking gak bisa tidurnya dan mual muntah karena asam lambung

saya juga hari ini tpt 30w1D tapi Miss V sering ngerasa ngilu kalau di bawa gerak..

3y ago

kata bidan saya, pengaruh bayi yang makin turun.

kalo saya bagian ulu hati serasa panas Gtu,,

3y ago

iya betul sekali,, kirain saya, saya terkena penyakit paru paru . amit amit yaaa .. soal nya panas bgt kalo lagi kumat

itu kena heartburn bund bawaan hamil aku juga sama begitu

aku jg gitu Bun , berasa naik terus asam lambungnya