BB janin Bun usia khamiln 36mgg kemrn d Usg bbj nya udh 3kg , itu normal ga ya? Tpi dktr ny blng bgs

2 Tanggapan

lah kalo kata dokter bagus ngapain lagi harus nanya sama yang di sini? di sini kebanyakan ibu² dan masih butuh dokter juga buat konsul sesuatu..

3y ago

lah saya bukan gak suka, cuma mengingatkan, di sini isinya kebanyakan ibu² yang bahkan masih butuh dokter, bunda kesannya kaya gak percaya sama dokter dong kalo dokter udh ngomong bagus tapi masih nanya sama org² di sini

ikuti kata dokter ya, bunda.

3y ago

setiap kehamilan ga akan sama bunda, mungkin kehamilan kedua ini penyerapan gizi melalui placenta nya lebih banyak dari yang sebelumnya.