Bund saya gak doyan sama obat,!!! Kalau tidak minum obat apakah tidak apa2 aku hamil 9minggu 1hari

2 Tanggapan

kalau sudah dipastikan vitamin dari makanan terpenuhi boleh aja bu gak minum vitamin tambahan, tapi kalau mau dari makanan itu porsinya buaaanyaaak banget :) lebih mudah pake vitamin tambahan buuuu

3y ago

iya bu,makasih ya ❤️ alhamdulilah aku makan lahab banget bu,!!! Alhamdulillah enggak mual sama sekali

gak ada yg suka obat kok bu emang dikasih obat apa? vitamin ya harus dong diminum

3y ago

gestamin-plus buk . aku dari dulu gak pernah minum obat sama sekali,soalnya gak bisa nelan