Yang HPL x Agustus ada yg udah lahiran gak bunda² TAP

ada yang udah lahiran kah bun #seriusnanya #ingintahu

45 Tanggapan

Alhamdulillah hpl 3 Agustus tapi lahir tgl 8 Agustus kemaren, karna lewat hpl dan pengapuran plasenta jadi di induksi tapi setelah sekitar 18jam pembukaan cuma 2 ketuban pecah dan sakitnya bukan main di cek jantung bayi jg mulai gk stabil akhirnya langsung sesar Alhamdulillah lahir anak pertamaku. pengalaman yg gak akan dilupain seumur hidup seorang ibu ❤

aku hpl.bidan 8 agst , hpl dokter 15 agst , belom launching sampe sekrg 🥺 , doain yah bun semoga dede segera kasih gelombang cinta 🤲🙏 dan semoga yg sedng mreasakan cemas krna +hpl , dan nunggu hpl semoga di lancarkan persalinannya yah bun 🙏 sama" berdoa 🤲

3y ago

amin

hpl 17/19 agustus masih konpal, alhmdulillah bayi sdh masuk panggul dan posisi sdh mateng kata bidannya, tinggal nunggu kontraksi asli. bismillah mudahan cepet lahir dde nya sebelum hpl hhe, mohon doanya ya bunda bunda, kita saling support dan mendoakan

saya hpl kata dokter tgl 25 agustus bun ,cumn sih dedek ny asik ngedorong aj ,kadang di kemaluan kayak kesorong gtu ,tpi dada sesak bun ,kaki udh mulai kram"bun,kira''tuh tanda"ap yah bun

aku hpl 16 agustus udh kenceng banget perut malah udh konpal dr kemarin jln jln udh sakit d M..doain ya bunda bunda semoga d segerakan dpt gelombang cinta dr dede nya.aminn bismillah

aqw 15 Agustus... tp usg trkhir jdi 26 agustus.... 🤗masih anteng jg... cuman klo malem aja wes susah tdr... dan kdang suka kenceng"mngkin krn ruangnya dlm perut sdah sempit..

aku hpl kta bidan 14 agustus kta dokter 20 agustus, cm konpal dan suka kenceng aja .. tpi abis itu ilang lagi... udh cape kayanya bund jalan sma senam hamil.. tpi gk kontraksi....

3y ago

sama Bun saya juga jenuh jdinya stress

Hpl 28 agustus tp perut uda sering kenceng, punggung bawah sm perut bagian bawah nyeri terus dr td malem apa itu tanda persalinan uda dekat yah bund😌 tolong bantu jawab🙏🏽

3y ago

In sya allah udh deket bun

alhamduilillah buj saya udh lahiran normal,,,dgn bonus jahitan tpi selamat 22x😊sakit perut 2hri 2mlm trus dcek pmbukaan 1 jm 3sore jm 12 mlm melahirkn lengkap pmbukaanx

alhmdllh hpl 12agustus, 3agustus kemarin saya sudah melahirkan dengan normal... semoga yang belum disegerakan dan diberikan kelancaran kesehatan ibu dan bayinya ...