Bunda2 mau nanya nih kalau sudah minum suplemen ini apa perlu minum asam folat lagi..

64 Tanggapan

Saya minum folamil juga, sama bidan hanya ditambah suplemen kalsium aja bun

Kalau aku engga bun, karna folamil kan sudah termasuk asam folat didalamnya

dibaca y bun itu di kemasannya kan ada tulisannya sudah ada as fol 1000mcg

ga perlu bund, itu sudah lengkap. klo mau tambahin aja kalsium bund

itu buat hamil 8 mnggu boleh bun ? tp aku udh dksih resep sm bidannya vitamin

3y ago

trmksh bund infony 😊

gk perlu minum asam folat lg.. folamil.genio udh bnyak asam.folatnya

aq cm minum itu doang..karna dah lengkap smua jdi gk minum yg lain

nggak perlu bun. di situ udah lengkap semua. bisa baca boxnya

gak usah gapapa bun, krna itu udh ada kandungan asam folatnya

Iya kalau dikasih boleh diminum bun biar vitmnnya tercukupi